- Samossas au poulet et curry (32 samossas)
- Feuilles de brick (2 sachets environ)
- 3 escalopes de poulet
- 300g de petits pois surgelés, 1 oignon
- 1 boite de 400g de tomates pelées et concassées
- 1 CS de curry en poudre, 1CS d’huile d’olive
- Coriandre fraiche ou surgelée
- Sel, poivre
Faire suer les oignons coupés en petits dés, ajoutez les escalopes de poulet hachées grossièrement au couteau (il faut retrouver de la consistance, des morceaux).
Ajouter les petits poids surgelés puis les tomates bien égouttées et enfin le curry et la coriandre, saler et poivrer. Laisser cuire qq minutes à feu fort pour éliminer l’eau et laisser refroidir.
Disposez une cc de cette préparation dans une demi feuille de brick et repliez la en triangle pour former les samossas. Cuire au four sur du papier sulfurisé.
Vous pouvez bien préparer ces samossas et les congeler, il vous suffira alors de les faire réchauffer quelques minutes au four.