Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Orianne Trezeguet, diététicienne.
  • : CONSULTATIONS SUR RDV Centre médical, 93 rue Gilet 31770 Colomiers. TEL : 06-13-79-43-39
  • Contact

Recherche

Pages

14 avril 2009 2 14 /04 /avril /2009 19:45

 

-          Samossas au poulet et curry (32 samossas)

 

Feuilles de brick (2 sachets environ)

3 escalopes de poulet

300g de petits pois surgelés, 1 oignon

1 boite de 400g de tomates pelées et concassées

1 CS de curry en poudre, 1CS d’huile d’olive

Coriandre fraiche ou surgelée

Sel, poivre

 

Faire suer les oignons  coupés en petits dés, ajoutez les escalopes de poulet hachées grossièrement  au couteau (il faut retrouver de la consistance, des morceaux).

Ajouter les petits poids surgelés puis les tomates bien égouttées et enfin le curry et la coriandre, saler et poivrer. Laisser cuire qq minutes à feu fort pour éliminer l’eau et laisser refroidir.

Disposez une cc de cette préparation dans une demi feuille de brick et repliez la en triangle pour former les samossas. Cuire au four sur du papier sulfurisé.

Vous pouvez bien préparer ces samossas et les congeler, il vous suffira alors de les faire réchauffer quelques minutes au four.  

Partager cet article
Repost0

commentaires