Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Orianne Trezeguet, diététicienne.
  • : CONSULTATIONS SUR RDV Centre médical, 93 rue Gilet 31770 Colomiers. TEL : 06-13-79-43-39
  • Contact

Recherche

Pages

19 février 2010 5 19 /02 /février /2010 16:54

100 0377 (2)Voici une recette très simple et légère. Pour 6 personnes:

 

4 œufs

10 cl de crème légère à 5% de MG

10 cl de lait

200g d’épinards hachés ou en branches

2 courgettes

ricotta

Sel, poivre, persil, ciboulette

 

Couper les courgettes en fines lamelles, cuire les courgettes et épinards dans une poêle anti adhésive pour qu’ils rendent leur eau, ajoutez du persil haché. Mélangez les œufs, la crème et le lait, assaisonnez.

Mélangez le tout, remplissez des moules à muffins en silicone de cette préparation, ajoutez dans chaque flan une noisette de ricotta au centre. Posez les moules dans un plat rempli d’eau au 2/3, couvrez d’aluminium et cuire au four au bain marie 45 minutes à thermostat 200°.

Partager cet article
Repost0

commentaires